Abertura de OS - Recuperação de Dados

OBS: Todos os retornos referente ao atendimento solicitado são enviados via e-mail.

O Equipamento deverá ser enviado ao endereço ( Endereço: Rua José Marrocos, 177, Centro, Juazeiro do Norte – CE, CEP – 63050-245 ) maiores informações clique aqui.

IDENTIFICAÇÃO

Informe um número para contato. (Preferencialmente whatsapp.)

Informe o CPF ou CNPJ para emissão de nota fiscal.

Descrição do Equipamento

Informe o tamanho do equipamento.

Ex: 500GB, 1TB, 2TB

Informe os tipos de arquivos a serem recuperados.

Informe o nome do tipo de arquivo, caso ele não se encontre na lista anterior.

Descrição da OS

Informe uma breve descrição dos arquivos a serem recuperados como localização, pasta de usuário.. Se o equipamento faz algum barulho.

Anexe um arquivo ao chamado criado.

Arquivo(s) (2 MB máx) Ajuda>
Arraste e solte seu arquivo aqui, ou